请问拉拉裤和尿不湿的区别是什么啊?

请问拉拉裤和尿不湿的区别是什么啊?我给宝宝买过很多尿不湿,但是从来没有买过拉拉裤啊

全部回答

拉拉裤是尿不湿的一种,适合比较大一点的宝宝。 白天用拉拉裤比较好。宝宝爱动,拉拉裤就像内裤一样贴合宝宝身体。

尿片需要固定,配合其它东西使用,纸尿裤有松紧腰围,粘上就行方便,贵些。 拉拉裤是把纸尿裤的腰贴式粘带改成了直接兜上去穿的小内裤的样子。

拉拉裤就像内裤一样,是学走路的宝宝穿的,这样就不会掉了。没有8个月之前就穿纸尿裤就可以了,如果把尿的早都不用穿拉拉裤