4个月宝宝能吃米粉吗?

 4个月宝宝能吃米粉吗?大家觉得哪个牌子的米粉好啊?冲稀点好还是稠点好?

全部回答

亲爱的你好,从4个月开始,就可以给宝宝添加适当的辅食了,比如蛋黄或者米粉,试试嘉宝的米粉

4个月的小宝宝吃米粉有点早了可以等到6个月左右,免费还是会消化的好一点

宝宝这时候的话可以选择平时根据它一个营养发育需求,尽量不要过早的给它增加营养米粉

4个月的宝宝是可以吃米粉的,比如像亨世家宝这些,牌子的米粉都是很不错的,按照说明来给宝宝冲来吃

米粉吃的是嘉宝原味的,囯际妈咪上直油的,挺细腻的,配合蛋黄和蔬果泥一起吃很香的。