不知道天气怎么样?

我们准备自驾游去成都、九寨沟旅游,不知道天气怎么样?路线怎样走安全方便,谢谢!

全部回答

你好!欢迎到成都、九寨沟旅行!成都最近天气晴朗,气温比较高,九寨沟最近偶尔下个阵雨,高原地区天气变化快,一般来说下雨都是阵雨,下一会儿就会停的,不会影响出行和观景的。成都到九寨沟一般来说都走西线成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行! 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

欢迎到成都、九寨沟旅行!成都最近天气晴朗,气温比较高,九寨沟最近偶尔下个阵雨,高原地区天气变化快,一般来说下雨都是阵雨,下一会儿就会停的,不会影响出行和观景的。成都到九寨沟一般来说都走西线成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!

你好,提前出发的时候关注一下天气预报,路线:成都--都江堰--汶川--茂县--松潘--川主寺---九寨沟。还可以走,成都--德阳--绵阳--江油--平武--黄土梁--九寨沟县城---九寨沟。

您好,很高兴能为您解答: 成都最近阵雨频繁,天气预报九寨沟也是暴雨,不过这段时间来九寨沟的朋友们都知道,最近只下了一场雨,其他时间都是万里晴空。线路还是建议:成都—都江堰—汶川—茂县—松潘—川主寺—九寨沟 成都到九寨沟往返的大巴车都是走的这条路,相对要好走一点。 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!