炉石传说盒子怎么用?

全部回答

  炉石传说盒子怎么用?  可能很多玩家在看直播的时候或者在网上看炉石传说信息的时候经常会遇到其他玩家开着炉石盒子可以看到自己的相关信息,那么炉石盒子到底应该怎么使用呢?  打开盒子之后如果右侧不跳出记牌的窗口那么切成全屏按F12设置成默认开启,先开游戏还是先开盒子理论上没有影响,但是一般从盒子打开战网更方便,第一次使用必须绑定战网程序登录器,在浏览按钮中选中Battlenet文件所在的文件夹即可。
  如果是使用美服或者台服的那就另当别论~  炉石传说盒子下载地址。