浙江经贸职业技术学院这个学校怎么样?

浙江经贸职业技术学院这个学校怎么样?给点意见!谢谢!

全部回答

    浙江经贸职业技术学院的会计专业也是不错的。肯定是浙江金融职业学院的会计专业好。但从往年的录取分数看,这个学校的录取分数确实高,反正现在是平行志愿,干吗你不去挑战一下呢?也许大家都和你的想法一样,不是都没人填了?自然而然分数也会低下来###去年浙江经贸的会计专业录取平均分超专科线100分,而你超了92分,所以你还是很有机会的,希望你能上。
    还望采纳。###下沙经济类专科院校是金融最好,经贸次之,然后是经济。金融学风很好###我个人不喜欢那个学校的管理方法呵呵,我也是那里的学生###你好,我是在、浙江工商大学会计系的。
  网上的评价的浙江经济职业技术学院的会计最好,其次金融,经贸。纠正一下你的错误,会计毕业很少进银行的。  总之,千万别去经贸,学风差,治安更差,经贸唯一的好处是交通便利,购物便利。

浙江经贸职业技术学院的前身是创办于1979年的浙江供销学校。2002年初,省政府批准正式建院,是一所以“经贸”为特色,文、理、工、经、管多学科调协发展的公办普通高校。###  学校地址杭州下沙高教园区学林街280号