浙江经贸职业技术学院怎么样?

全部回答

    浙江经贸职业技术学院办学历史悠久,在校生9100余人,近五年毕业生一次性就业率稳定在98%左右,毕业生工作2至3年后,有10%自主创业、25%以上成为业务骨干,用人单位的满意率达到97%以上。
    浙江经贸职业技术学院总占地575亩,学校办学设施齐全,学校建有各类图书66万册,重点实验室,实训室等完善设施;学院师资队伍力量雄厚,有专任教师300余人,为学生学习和生活提供了优良的保障。
      浙江经贸职业技术学院是“农产品质量安全检测基地”,“计算机应用与软件技术实训基地”,“商业信息化实训中心”,“计算机应用与软件技术实训基地”,“生物与食品技术综合实训基地”,“软件技术人才培养基地”,“外国语实训基地”,“经济与管理实训基地”等重要基地。