不知道住什么地方好?

去香格里拉旅游,不知道住什么地方好? 去香格里拉旅游,不知道住什么地方好?

全部回答

服务很贴心,不再是普通酒店冷冰冰的感觉,很热情。房间也很有感觉,布局不属于豪华, 但是注重细节。洗浴熟眠等体验很好,下次再去香格里拉,肯定还是会住那的。

以前去那边玩的时候,选择了花间堂酒店。以前入住过很多酒店, 选择了这家名字很美的客栈。感觉非常感动,度假休闲居家的感觉都涌上来。

以前去那边玩的时候,选择了花间堂酒店。以前入住过很多酒店,选择了这家名字很美的客栈。感觉非常感动,度假休闲居家的感觉都涌上来。服务很贴心,不再是普通酒店冷冰冰的感觉,很热情。房间也很有感觉,布局不属于豪华,但是注重细节。洗浴熟眠等体验很好,下次再去香格里拉,肯定还是会住那的。