本周末上上海,哪位亲在上海的?

本周末上上海,哪位亲在上海的,上海有哪些地方好玩的推荐一下~~~

全部回答

外滩、上海环球金融中心、城隍庙、东方明珠

    外滩、城隍庙、田子坊、新天地、5.乍浦路或黄河路午餐   这2条街是上海数一数二的美食街。午市都打八折。可以去尝下海派菜。   6.人*民*广场   这是上海的中心,并且有著名的上海城市规划馆,上海大剧院,上海博物馆。
  建议购买100的联票去参观。起码需要一个半天。  或者也可以在广场上看看音乐喷泉或者鸽子。   同时那里还有大型的地下商场可以逛,适合时尚的学生族。东西不贵档次一般但比较时尚。
     7.南京路步行街   南京路步行街可能是上海最有名的购物街。地铁二号线可以坐到南京东路站。步行街上的当当车比较有特色,可以顺便歇歇脚看看沿途的热闹商铺。  步行街可以通向外滩。
  或者下一站可以去坐二号线到江对面的陆家嘴去逛逛。   8.陆家嘴   陆家嘴是上海的金融中心,高楼鳞次栉比,十分现代。可以去参观的有东方明珠,金茂大厦, 正大广场购物中心,滨江大道。   二号线地铁陆家嘴下车,或者在外滩坐观光隧道到达。
  不过观光隧道票价不菲。     建议下午去陆家嘴,然后晚饭后去漫步滨江大道,饱览浦江夜景。   9.世纪大道   10.夜生活   来上海怎么可以不去体会下她的夜生活。建议可以去位于太仓路的石库门酒吧群--新天地,中西合璧,亦新亦旧,十分精彩。
  也可以去衡山路看看。新天地更时尚些,价格也比衡山路贵些。  大概人均60元   新的:   科技馆   票价:学生票45元/人   时间:周二至周日表 9:00------17:15(周一休息)   餐饮:大时代广场(个人认为比较贵)   路线:地铁2号线 科技馆站   吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)   喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座   玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号   乐:汉源书店 逛街   去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。
    汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。   如果楼主是外地朋友,请看以下内容   浦东陆家嘴不错   东方明珠   金茂大厦   难得来一定要看看上海的标志性建筑   还有就是建议去东方绿洲   很不错   如果有时间   去朱家角也是不错的   浏览一下上海古镇   吃吃那里的特产   最后城隍庙是一定要去的   带一些梨膏糖和五香豆   楼主如果是随便逛逛,请看以下内容   如果是吃的,那就是吴江路,小吃都很多,在上海也比较有知名度。
       如果买衣服,那就是七浦路,襄阳路。   如果是景点,那就南京路步行街,外滩,东方明珠电视塔,城隍庙,青浦大观园等很多。   如果是酒吧,那就是衡山路,淮海路。

田子坊 新天地 城隍庙外滩 南京东路步行街 东方明珠 世博会 欢乐谷上海博物馆杜莎夫人蜡像馆长风海洋世界上海科技馆古镇老街 朱家角枫泾 七宝新场

上海都市精彩一日游】:东方明珠、乘坐豪华龙虎邮轮、浦江观光隧道