珠海拱北情侣路去珠海长隆海洋王国怎么走?

全部回答

沿着海边一直走啊走啊。经过了渔女,经过了拱北口岸,再过一座名为“昌胜桥”的桥之后,转向左边。再一直走啊走啊。最后就看到一座大桥。当你过了这座大桥,你就到了横琴了。再一直沿着路走啊走啊,就到了珠海长隆海洋王国。 是不是很简单啊!

先从拱北坐车到南屏,然后转86或14公交车到长隆

K10,K11,14,63,86路都可以直达珠海长隆海洋王国,站名是“长隆大道东”。在拱北口岸坐K10路,大概一个半小时能到。情侣路上没有站,如果离水湾头比较近,那里也可以坐K10。