过几天我在换个地方查查 ?

不甘心,又是男孩15周的时候检查的是男孩,当时一愣神,出了门就哭了,她查了好久,一直在左边查,她就说是男孩,说过后,又看了很久,她说想在确认一下,查了好一会,也没说话,就这样好了,我想着她已经确定是男孩了,我问她,她也没说话,老大就是在她那里检查的,知道她是话少的人,头次检查的也挺准的,可是我总是不甘心,老公和他家里人也说有钱不如有人,男孩好,我就是想要个女孩,不甘心,过几天我在换个地方查查

全部回答

一样,我也想要女儿,B超男孩,出医院门上车就哭了,哭的那叫一个狠,老公都笑话我

接走男宝宝,希望你可以翻盘[花心][花心]

接二胎男宝,我头胎女孩!真心希望这个是儿子

传男宝到我肚子