二级矿建总承包资质需要些什么机械设备和质量检测设备 二级矿建总承包资质需要些什么机械设备和质量检测设?

二级矿建总承包资质需要些什么机械设备和质量检测设备 二级矿建总承包资质需要些什么机械设备和质量检测设备

全部回答

二级资质标准: 1、企业近5年承担过下列6项中的4项以上工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。 (1)12层以上的房屋建筑工程; (2)高度50米以上的构筑物或建筑物; (3)单体建筑面积1万平方米以上的房屋建筑工程;