xp系统停止服务怎么?

xp系统停止服务怎么办

全部回答

    XP系统停止服务是指官方不再更新补丁,没有了技术力量去修补漏洞,这样的话黑客利用系统漏洞的可能性就很大,安全问题存在很严重的隐患,而且用得越久越危险!但是还是可能会有少部分用户用了XP系统十几年,已经有了深深的感情,即使系统有被侵入的可能依然坚持使用。
  如果继续使用建议要安装一些可升级的安全软件来保护系统,这样可以减低风险! >02 系统升级 既然xp系统用着不安全,但是又不想去重新安装系统盘的朋友们,你们可以选择系统升级来解决问题。  这里有个问题,就是对于电脑的硬件是有要求的,如果硬件跟不上升级还是很有难度的。
  升级的话,最简单的方法是选择360安全卫士就成,里面有相应的功能,也可以通过Windows 官网,根据步骤来升级! >03 Windows 7 系统安装 重装一个windows 7的系统。
    可以用系统光盘或者网上下载安装系统进行重装。windows 7的安装对于电脑硬件的要求不是很严格。只要cpu 1G、内存512M、硬盘12G或者以上就可以了!。

家庭用的,我觉得没什么,停止也无所谓,没停止的时候,我也没更新过。 不要太恐惧 如果帮到你请给好评吧