怎么刚刚我电脑桌面突然就变成黑色背景了呢?

怎么刚刚我电脑桌面突然就变成黑色背景了呢??之后弹出对话框提示 :windows不是正版!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    1。删除微软盗版提示问题的解决办法: 打开注册表(开始----运行----输入regedit) 然后依次打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它(WgaLogon),再重新 启动(一定要重起,要不然删不了C盘的文件),wgatray。
    exe就不会自动启动了, 再把C:\windows\system 32中的wgaTray。exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹 下还有,统统删除,(搜索的方法是 开始---搜索--所有文件及文件夹---全部 文件或部分文件名,写上"wgaTray。
  exe"后点搜索,搜索到后,点鼠标右键删除之) ,然后再次重起。   然后再次进到注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它(和第一次的操作相同 ),至此问题解决了! 2007。
  3。  28微软发布了Windows XP的一个新补丁Windows Genuine Advantage 通知(KB905474),如果您使用的是盗版的Windows XP,安装完毕后,重新启 动电脑,就会弹出对话框:“您可能是软件盗版的受害者,单击“立即解决” 获得关于此问题的帮助。
    ” 2。 即使不是正版的系统照样可以更新,不过我建议将自动更新关闭,别到微软官网去更新。这样可以提高系统性能和运行速度,省去让微软搞什么正版验证,给你打上(KB905474)微软调查盗版软件使用情况的补丁(你的系统可能已经被打上了这个该死的补丁,右下角任务栏肯定会出现个五角星),开机就提示你的系统是盗版的,而且卸不了载,特别让人心烦讨厌。
    你可以下载免费的360安全卫士-打开主界面-常用-修复系统漏洞。360安全卫士会检查系统所有漏洞,按照提示操作,它会将你系统所有漏洞安全更新补丁全部自动下载安装。它的所有安全更新补丁全部来自微软官方所发布。
  并且会对你的系统即时进行检测,你可以随时由它对你系统漏洞所需的安全补丁自动下载安装。  360安全卫士就是为了D版用户才出这个功能的。我的系统也是D版的,所有漏洞都是用360安全卫士修复的。
  哥们,你也没有必要变成正版的,别自欺欺人,什么TMD盗版的,一样用。 关闭自动更新方法:开始-设置-控制面板-双击自动更新图标-在弹出的对话框中选择关闭自动更新-确定 。   你可以试试。
  祝你好运!。