为什么我今天开机时个人设置全没了,

为什么我今天开机时个人设置全没了,桌面图片变了,桌面甚至只有个回收站!不知道为什么,昨天机子还好好的,今天早上开机的时候,我个人设置的东西全没了,桌面背景也换了,开始菜单也换了,甚至桌面上只有个回收站,我的电脑,我的文档这些图标全没了,重启后又正常了,请问这到底是怎么回事?

全部回答

你不是以你自己帐户名进入的吧,其他帐户和管理员帐户进入时也可能出现这种情况的.

出现这个情况可能是C:\空间用完,系统会自动生成一个临时界面的。