女性警察在工作中遇到的最大的也是最需要去坚持和克服的困难或者问题是什么吗?

做为一名优秀的女刑警,做为一名成功的女领导,您能从自身的感受和体会出发给我们分享一下,在这个以男性为主的职业里面,女性警察在工作中遇到的最大的也是最需要去坚持和克服的困难或者问题是什么吗?谢谢!

全部回答

作为一名女警,在这男人世界一样的刑警队伍中,有着一种独特的优势,侦查破案时的心思缜密,久压不破时的冷静睿智,协调关系时的游刃有余,这些都是女性与男性的不同,加上我对刑侦事业的热爱与坚持,就一定会成功的。另外还需要家庭的理解和支持。