宝宝是有吓嘛?

宝宝是有吓嘛?以前一直在老家抚州的,过了端午节就带小宝跟老公来长沙了,自从来了长沙,这几天宝宝睡觉老哭,还不要睡一下,而且是闭着眼睛哭,抱在手上就不哭了,白天也是这样,是不是被吓着啦?对这里又人生地不熟的,不知道哪有仙家看吓的,怎么办啦?有在长沙雨花区这边的姐妹知道哪有仙家看吓的嘛

全部回答

是不是哪不舒服啊,小孩子可能换地方不太适应, 宝妈可以试试弄个小碗装满小米,然后拿布蒙上,在宝宝头上晃,然后叫着宝宝的名字,等过会打开布,如果碗里缺一块就证明宝宝吓着了,把缺的地方再补满小米就好了,多晃几次,我家的邻居会这个一直都是这样给叫的