库斯科卡米拉小屋住宿加早餐旅馆怎么样?

库斯科卡拉小屋住宿加早餐旅馆怎么样?

全部回答

房间很温馨也挺整洁,交通算是方便的,让我们免费寄存行李,主人帮忙招计程车并议价,价位合理!!

很随意很舒服

去马丘比丘两夜一天,整理的小洗漱包忘记在电视桌上,离开车开5分钟想起来,等返回后,老板问整理卫生的男- 孩说没看见,一大支日本金耐晒和一些洗漱品丢了.老板人很服务到家

位置出色,周边有各种餐馆小吃等,小院温馨,店主乐于协助,提供各种详细信息,巴士车价位等.没有暖气或空调,很冷,冬季来的请慎重,无热水沐浴,水是冷的