谁能告诉我有没有在北方冬天穿连裤袜的保暖方法?

谁能告诉我有没有在北方冬天穿连裤袜的保暖方法!!!!

全部回答

    首先是搭配好才能漂亮 你可以穿长的毛衣,然后下面穿连裤袜或者打底裤~ 还可以穿裙子加打底裤或者连裤袜~ 还可以穿长的大衣或者羽绒衣加打底裤或者连裤袜~ 你如果怕冷就在打底裤或者连裤袜里面穿厚的羊毛裤等等~ 冬天的话下面就穿靴子~ 然后是保暖~~解释一下D这个概念,丹尼尔(Denier,简称丹):是指袜子纤维的纤度单位,可以简单地理解为厚度,实际上D是重量单位。
    丝袜的薄厚是根据织丝袜的纤维丝的粗细来决定的,衡量纤维丝的单位是Denier,简称D。每9000米纤维重多少克就称多少丹。Denier越小表示纤维丝越细,当然织出的丝袜也就越薄。
   以一般人的体质来说,1800D的天鹅绒裤袜0度以下穿都没有问题。因为1800D左右的丝袜,基本上与普通棉毛裤差不多了,但是要暖和得多,而且你还有靴子。  至于双层编织的,保暖性能就更好了。
   记得买丝袜要选择天鹅绒的,其保暖性和伸缩性都远比包芯丝的好。其实厚度超过2000D的丝袜穿起来就不怎么好看了,很臃肿,一般来说,在自己可以忍受的情况下应该选择D数小的。以浪莎为例目前浪莎系列天鹅绒袜中,分6D“薄到底”、10D超薄、15D超薄、50D、80D、120D、150D、300D到2000D不等。
     一般夏天可选用超薄的,春秋季节可选用50D、80D、120D、150D,冬季可选用300D以上特厚保暖的天鹅绒袜。1600D的厚度基本上与普通棉毛裤差不多。包芯丝都是薄型的。
  至于你到底穿多厚的取决于你所在地的温度南方120D就足够了北方300D以上(*^__^*)恒源祥的九分裤,里面是有毛毛的,穿起来很暖和,好像是不到50块~ 然后配长靴~如果你在南方这样就够了如果在北方的话,室外这样穿恐怕还是不够滴~~~得加上一个巨长的羽绒服吧|||衬裤、小棉裤、然后是裤袜、在一个就是裙子(短裤)就是按这顺序穿的,根据你所处的环境,你可以减少点,不过裤袜别减穿的时候穿的顺当点,别弄的窝囊然后穿棉靴子,一搭配就好搭配了上衣就没有过多的要求了,长短都可以|||2条裤袜叠穿,外面的以样式为主,里面的以保暖为主。
    小腿如果怕冷可以加袜套。再冷还可以贴保暖包。很便宜啊才1块左右,可以暖一天了。 |||裤袜外面穿长靴,里面是毛料的皮靴,就很保暖啦。外套可以选长款的,厚一些,在室外风大的地方扣上扣子/拉上拉链,整个腿部就都有遮盖了。
  不然就敞开,可以露出上衣和短裤/裙子。|||穿保暖内裤,再穿裤袜就不冷了,北方人,冬天穿一层保暖内裤直接穿裙子、靴子就能过冬|||裤袜里面多穿几条紧腿裤。  。

这个很简单啊。我个人觉得吧。裤子和衣服穿在一起就能保暖啦。对吧。另外还是建议你去买羽绒服比较靠谱的哈

第一,鞋必须暖和,雪地靴或者长筒皮靴最好;第二,uniqlo的毛线袜很不错,搭配自家护腰保暖短裤在外面走半天完全无压力;第三,对冷的感觉是可以主观调控的(。)我今天就是及膝长靴+毛线袜+短大衣出的门,没觉得冷。