我是很容易胖的那种怎么?

我是很容易胖的那种怎么办

全部回答

身体长胖的原因,是由于你摄入的比消耗的多,最终没消耗只能积累起来,变成脂肪,所以一般来说,长胖首先原因是由于你的生活习惯,如最近食量增加,喜欢油腻及甜食,以及烧烤煎炸类食物,休息不好等都是肥胖的重要原因,目前控制体重的有效方法就是控制饮食及加强锻炼。

病情分析: 您好,零食吃的多,运动量少,睡眠质量提高,压力变小,,就会很容易长胖!  指导意见: 早上吃点水果和一袋奶加2个鸡蛋,中午您可以随便吃但是晚上只能吃点水果!建议您多锻炼!就不会长胖的!