各位宝妈都囤了什么牌子的纸尿裤啊?

各位宝妈都囤了什么牌子的纸尿裤啊,都选择在实体店买还是网购?

全部回答

亲,你好。我那时给宝宝囤的都是好奇金装的纸尿裤,摸上去像棉花一样柔软舒适,弹性隔边设计,有效预防稀便外漏,绿茶芦荟精华成分,隔离尿液对屁屁的刺激,让宝宝远离红PP。选择正规网店购买。一号店或是天猫商城。比实体店要划算很多。质量有保证的。

纸尿裤最好还是到大超市去买,货源放心。新生宝宝建议用好奇铂金装哦,含天然棉纤维表层,精心呵护宝宝的娇嫩肌肤,有便便防漏兜,让宝宝的稀便不后漏,干爽舒适不红屁股