搜索
爱问首页 爱问商城

双十一各位宝妈都囤了什么牌子的纸尿裤?

双十一各位宝妈都囤了什么牌子的纸尿裤?双十一啦,淘宝天猫京东都搞活动,纸尿裤好便宜!!!我家宝宝即将三个月啦,该囤点什么牌子的纸尿裤呢???之前用的好孩子和好奇的!!现在宝宝皮肤没有刚出生时那么敏感了,用稍微便宜点的牌子如何???? 各位宝妈你们家宝宝都多大???用的什么牌子的纸尿裤????

以后用的不多了,没必要换便宜的,其实也差不了多少钱

以后用的不多了,没必要换便宜的,其实也差不了多少钱收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用爹地宝贝的挺好的,兜好多尿都不漏,不红屁股也不潮

我家用爹地宝贝的挺好的,兜好多尿都不漏,不红屁股也不潮收起

0 0
收起 提交
加载更多

所以打算白天用稍微便宜点的,晚上用好的!!不过也得是尿容量大的,杂牌子或者太便宜的我也舍不得给宝宝用

所以打算白天用稍微便宜点的,晚上用好的!!不过也得是尿容量大的,杂牌子或者太便宜的我也舍不得给宝宝用收起

0 0
收起 提交
加载更多

天凉了,我家宝是白天晚上都用,白天最少换三个,晚上宝宝不动,尿的也没白天多,就用一片!!

天凉了,我家宝是白天晚上都用,白天最少换三个,晚上宝宝不动,尿的也没白天多,就用一片!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直用的大王,不打算换

我家一直用的大王,不打算换收起

0 0
收起 提交
加载更多