对孩子动不动就发脾气怎么办?

孩子动不动就发脾气怎么办?

全部回答

了解哭的原因:是不是没有满足他的要求呢?还是身体哪里不舒服呢?还是纯粹的闹情绪呢?具体问题具体处理。如果是要求得不到满足,那就满足要求或是引导、转移注意力。 如果身体不舒服就去看医生。如果都不是,只是闹情绪,就要来个“冷处理”,她哭够了情绪好转了,再温和的讲道理,让她知道那样做是不对的。

一定要控制好自己的情绪,对孩子一定要有耐心,他还小呢,不能一直这样又打又骂,会让孩子有逆反心理,会更不想学习的,一定要注意方法。

最好别这样对孩子啊,孩子从小在这样坏境长大心理可能会有缺陷啊,妈妈还是好好调整你的心态啊,孩子是妈妈的一块肉怎么可以这样啊

要先调制好自己的脾气,然后再慢慢的跟孩子好好沟通

亲需要换个思维处理问题了,主要是你跟孩子之间没有沟通,用老办法教育,孩子的真实想法你没有了解,自然很多时候会叛逆的,不听话。还是要从先了结孩子入手,从思想上做沟通开始。