挪威特隆赫姆应该住在哪个区域较好?

求问,挪威特隆赫姆应该住在哪个区域较好?

全部回答

  100%穷游儿住特隆赫姆 特隆赫姆是挪威第三大城市,挪威语意为“加冕之地”。 爬上山坡,来到17世纪建筑白色堡垒,俯瞰整个小城的美景。 尼德罗斯大教堂是特隆赫姆重要标志,正门浮雕是历代国王像。

   必游:中心广场、皇家离宫、音乐史博物馆、民俗馆。 【特隆赫姆】 特隆赫姆官方声称“世界上最完善的城市”,城市布局非常合理。 历史文化建筑位于城市中心,地方性工业部门被点缀在市郊的翠绿之中。 特隆赫姆是全挪威的教育中心、技术中心和药物研究中心,发挥重要作用。