谁能告诉我怎样提高睡眠质量?

全部回答

多看书,看最喜欢看的英语等

你要早餐吃最好,中餐吃好,晚餐吃少,或差,清淡,喝点粥和素菜,白天要运动,午休半个小时,下午多喝些热水或茶.晚上7-9点听听轻音乐,再拍打下胆经,睡前不要说太多话,做深呼吸,这样效果好.祝您夜梦吉祥.满意回个评,谢谢.

每天晚上用热水泡脚

用决明子泡水喝 但是不要过量~~不然容易拉肚子~~毕竟是中药~ 或是睡前喝加了蜂蜜的牛奶(听说睡前喝点红酒也有助眠的功效哈..不过我没尝试过~) 或是使用薰衣草的精油或熏香...

多运动让自己适当疲劳一点,睡前喝杯牛奶对睡眠会有帮助的。