手机IOS与安卓操作系统管理功能的区别?

手机IOS与安卓操作系统管理功能的区别

全部回答

    android 功能上明显要比IPHONE 更多更强。。很多人说IPHONE 用户体验好,我来解释一下为什么会这样。IPHONE 会为了用户体验砍掉很多功能。。比如没有FLASH,没有真正后台,没有桌面插件,没有动态壁纸,没有桌面动画。
  加载APP的时候用白屏对待加载完再一次显示。  地图网页加载的很慢时用马赛克(黑白格对待)。IPAD打开一个新网页的时候,你没关的老网页就挂掉了(你再进入就要重新加载)。甚至在游览网页的时候,你向下滑动,再用力也只能滑动一点点(避免加载过多)。
  。所以流畅的一B。。在硬件不力的情况下无疑是非常明智的。。但是。这些功能在强大的硬件下。  。都是可以保证流畅的。。比如到了I9100 的时候,即便是全开,流畅度都不差4S。
  。 做APP 的时候,android几乎可以做成任何跟IPHONE 一样的效果。。但是android却有很多很多控件是IPHONE 完全做不出来的(因为提供的库远没有android那么丰富,而且android还是开源的)。
    。 IOS 对大的优势在于软件。。软件需要审核。所以质量要比android总体水平高一些。由于APP STORE开的最早。大部分厂商会优先选择给IPHONE开发。再移植到android上。

  但随着android的装机量的上升不久后就会反过来。。 个人认为没有任何一个厂商能够把软件和硬件都做好。  。苹果总是推出一些很厉害的东西。。但是很明显。不重视技术的他们,总是只能靠他们的营销保持他们的优势。

根本就不是一样的操作系统,管理内存的方式都不一样的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。