5个月的宝宝可以吃白莲子吗?

全部回答

最好不要!宝宝还小!六个月之前最好是纯母乳喂养!六个月以后可以适当的添加一些辅食!

放白莲子是不是宝宝有点上火呀 ?5个月宝宝已经可以搭配辅食了,可以把白莲子在水中用刷把擦去表层,抽去莲心冲洗干净后放入锅内,加清水在火 上煮烂捣成糊状,米淘洗干净,放入锅中加清水煮成薄粥,粥熟后掺入莲子糊,熟后加冰糖或白糖再稍炖既可食用。 可以买点清火宝给宝宝喝.多吃点水果.多喝点白开水

不可以噢,一岁过后才可以

要炖的烂点才可以吃哦 莲心就不用给宝宝吃了哦 好评哦亲

亲 不可以吃的哦