以 的秋天仿写济南的冬天第四段并用空间顺序?

以 的秋天仿写济南的冬天第四段并用空间顺序

全部回答

    在南方初春的田野,大块小块的新绿随意地铺着,有的浓,有的淡;树上的绿芽也密了;田里的冬水也咕咕地起着水泡。着一切使人想起一样东西----生命。 1。在暴雨临近的空中,大片大片的乌云随意地飘散着,有的厚,有的薄;大风呼呼地咆哮;路旁的小树也被吹得东倒西歪。
  这一切都使人想起一样东西----魔鬼。  最美的不过是枫叶飘落啊。瞧吧,树上的枫叶那么金黄灿烂,徐徐地飘落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。世界满是金色,显著的金色把世界点缀地越发的美丽。

  大地上,有的地方枫叶厚,有的地方裸露着大地的肌肤;这样,深浅的黄色好像金色的海浪;瞧着瞧着,这片海浪好像正在流动,是那样澎湃,引人注意。  等到太阳升起的时候,淡淡的阳光斜射在枫叶上,那几片枫叶…。