男人的生殖器多长算正常?

男人的生殖器多长算正常,我和女朋友性交时间短,5分钟就射了

全部回答

这个属于正常的.你必须注意性交的技巧和方式的

你好,大多数射精过快着是由于缺乏性知识,性技巧不足而致.明显的早泄患者其龟头部有高度的敏感性和兴奋性,从而导致无法控制的射精.此外一些器质性损伤和疾病可能引发早泄.我院针对性知识,性技巧不足可以进行心理,行为的治疗.龟头敏感兴奋性高的可以行阴茎背神经阻断术治疗.建议您到正规的专业的男科医院做相关检查,明确病因针对性治疗.祝你健康.22

病情分析: 这个是正常的,不是早泄。 指导意见: 建议可以吃点补肾食物,如猪腰,牛鞭,黄鳝,海鲜,坚果等。