小孩晚上爱闹觉怎么办我还在坐月子?

小孩晚上爱闹觉怎么办我还在坐月子,宝宝白天很好带,可是一到晚上8点后就容易闹,特别是10点后闹的特别厉害,昨晚从10点闹到半夜4点才睡,中间喂奶吃了不久就吐,吃完奶我也给宝宝拍拍了,可是还是吐,这个闹觉怎么办呢?那位妈妈有什么方法教教我,不然一个人抱一个晚上,累死人了。

全部回答

不分日夜的,我教你,晚上睡的时候反过来睡,你老公也一起,连续睡几晚就好了。

我女儿那时候也是这样的,好多了现在

哎,爱闹也是没办法,我都是这么熬过来的

你都说他吃完容易睡,他醒了,你先陪他玩会,实在不行了给他吃,吃了再睡,晚上早一点红他睡,在他闹之前把他哄睡了,晚上尽量留一个夜灯就行,别开大灯。