只有英特尔核芯显卡的选项,怎么办!

win7桌面右键没有NVIDIA控制面板,只有英特尔核芯显卡的选项,怎么办!驱动是最新的

全部回答

在电脑控制面板打开

你确定下你的显卡是NV的么?如果是,更新最新的显卡驱动 那你的显卡是英特尔的,在控制面板里就可以找到英特尔的调节选项,右键是不显示的 NVIDIA是N卡才有的控制面板啊,你的是英特尔的显卡,显卡都不一样怎么能有N卡的控制面板呢 追答 : N卡的控制面板作用就是调节多显示器,色调之类的,你进入英特尔的控制面板一样有这些功能,这只是2款不同的显卡罢了

那是因为你没装N卡显卡驱动要不就是你屏蔽了,卸载重新安装一下N卡驱动就行

估计安装过程没有选择创建桌面右键方式