好男人的标准是什么啊?

全部回答

    好男人要有“三心”责任心,上进心,孝心,这“三心”是好男人必备的条件。男人的长相和个头并不重要,关键是要有魅力。好男人要遵守誓言,要会心疼女人。女人每个月总有那么几天,好男人要懂得在这几天照顾女人,不要让女人洗凉水,有时间帮女人揉揉肚子,必要时敢于给女人买卫生用品。
    好男人要无不良嗜好,烟可以抽一点,酒可以喝一点,场面上的应酬可以灵活一点,但不能太过。没有一个老婆愿意整天面对一个醉醺醺的老公,还有一身的烟味。男人天生爱面子,聪明的女人会在朋友面前给足男人面子,但是好男人不会在其他人面前对自己的爱人呼来唤去。
  用这种方式满足自己虚荣心的男人很可怜,虽然女人会对你忍气吞声,那是因为她爱你。  好男人是不会舍得这样对自己的女人的。好男人要成熟稳重要有稳定的收入,,最好是可以成就一番事业,男人这辈子最耀眼的就是成功的事业和身边一位优秀的女人。
  能和成功人事一同在职场奔波为事业努力,那么你身边的女人会因你为荣的。也会更加爱你和欣赏你。男人不得花心,看看就可以了,我们都会被美好的事物所吸引,这些是可以理解的,切记只能是欣赏。  好男人的心里会牢牢记住,正在家中忙于家务的女人才是心里最好最重要最美丽的,这个女人才是要陪你走完一生的人。
  好男人要有钱,可能会有很多人反驳这一点,但是不能否认这一点是很现实的。“钱不是万能的,没有钱是万万不能的。”好男人肯定是想给爱人最好的。以上都只是标准,在现实生活中能努力做到最好的就是好男人,当然在努力做个好男人的同时也要找个好女人,起码要会心疼人,要善良,要懂事明事理,这样男人才不会觉得累,才会有动力才会更加努力追求完美。
     这是女人对男人的标准,爱是相互给予的,女人也要懂得付出。