吴淞客运中心到连云港自驾车怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约474。4公里起点:上海港吴淞客运中心1。上海市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿化成路行驶160,过右侧的星月国际商务广场,左转进入淞宝路2) 沿淞宝路行驶280米,朝同济支路方向,右前方转弯进入牡丹江路3) 沿牡丹江路行驶2。
    4公里,过左侧的宝莲府邸商务楼约280米后,左转进入宝杨路4) 沿宝杨路行驶560米,右转进入同济路5) 沿同济路行驶1。7公里,左前方转弯进入富锦路6) 沿富锦路行驶450米,过北泗塘河桥,稍向左转2。
  行驶60米,在入口,进入上海绕城高速公路3。沿上海绕城高速公路行驶23。  0公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转4。行驶420米,过北姚泾桥,朝南通/太仓方向,稍向右转5。
  行驶670米,在入口,进入沈海高速公路6。沿沈海高速公路行驶419。0公里,朝淮安/连云港/G25方向,稍向右转进入灌云北枢纽7。沿灌云北枢纽行驶1。6公里,朝连云港方向,稍向左转进入灌云北枢纽8。
    沿灌云北枢纽行驶680米,在入口,进入长深高速公路9。沿长深高速公路行驶20。2公里,在花果山大道/花果山/苍梧路出口,10。行驶690米,朝苍梧路方向,稍向右转11。
    连云港市内驾车方案1) 行驶50米,右前方转弯进入花果山大道2) 沿花果山大道行驶380米,右转进入苍梧路3) 沿苍梧路行驶780米,左转进入学院路4) 沿学院路行驶650米,右转5) 行驶210米,稍向左转6) 行驶40米,直行7) 行驶220米,到达终点终点:连云港市。