数字温度传感器三点测温如何实现测温?

数字温度传感器三点测温如何实现测温的

全部回答

  利用数字温度传感器DS18B20与单片机结合来测量温度。利用数字温度传感器DS18B20测量温度信号,计算后在LED数码管上显示相应的温度值。其温度测量范围为−55℃~125℃,在−10℃~85℃精确到0。
  5℃。数字温度计所测量的温度采用数字显示,控制器使用单片机AT89C51,测温传感器使用DS18B20,用3位共阳极LED数码管以串口传送数据,实现温度显示。按照下面的仿真图写一个汇编语言的程序。
  谢谢!。