求军嫂小说

就像是《男军女嫁》《军嫂进化论》那样的小说,不要重生

全部回答

    窈窕军嫂驯夫记 嗨,军嫂 重生之无良军嫂txt下载电子书简介:尽管身边好男人无数,但是庄雅轻就觉得这个男人就是她的菜!要不是自己婚约在身……妈的,滚她什么的婚约,退了。
   什么?自己那个素未谋面的,因为什么破诅咒而定下的未婚夫就是他?那真是天助她也,。。小说大小:380KB军嫂\小受传奇txt下载电子书简介:文案: 早上,杲童童再一次收拾好自己的超大行李包,带着一堆霍东喜欢吃的零食上路了。
     看别人家的军嫂,风风光光的,还总被组织上表彰。 可他呢,从当‘军嫂’的第一天开始,就彻底过起了地下生。。小说大小:200KB报告首长,军嫂已跑!txt下载电子书简介:婚礼当天,新任军嫂却携带着机密文件出逃;痴情新郎拿着新娘捧花独守入夜。
   “军嫂,立正稍息!再跑,我端了你的老巢。  ” 白天,他是“CJQ”特种部队正营职军官,专长反恐;她是神秘集团家族小。。小说大小:262KB窈窕军嫂驯夫记txt下载电子书简介:【文案:】 某日,某音乐老师嫁给了比铁还硬、比钢还强的某军官。
   平民比军官弱小就注定会被他管制么? 不随军的嫂子就注定要待在寂寞中么? 绝不! 她要让一切不苠煮的家庭制度灭亡! 她要自娱自乐活得多姿。  。小说大小:290KB重生之军嫂养成计划txt下载电子书简介:文案: 关于女主:此生立志当米虫,嫁个兵头头 关于男主:我只能说尽量不让他做个打酱油的 内容标签:情有独钟 欢喜冤家 搜索关键字:主角:麦秋,顾朗 ┃ 配角:麦子杰,丁宁,顾坤等 ┃ 其它:重生,军旅小说大小:200KB嗨,军嫂txt下载电子书简介:须颖是低调不张扬的富家女,却站在房地产的最前沿,上班、逛街、相亲…… J 忙忙碌碌中却渴望着一份真爱。
    熊启却是偏远地区的小排长, 守在国防的最前线,热爱着军营,有着坚定的意志,对自己不抛。。小说大小:210KB军嫂进化论txt下载电子书简介:文案: ☻☺当白衣天使遇到橄榄绿, 当我们华丽丽的被进化成啜着人间烟火的那对儿…… P。
  S 1。本文男主是军痞子 2。本文女主不聪明 3。  本文主旨是写一个女孩怎么从娇娇女成长为一个合。。小说大小:230KB军嫂txt下载电子书简介:小受传奇 文案: 早上,杲童童再一次收拾好自己的超大行李包,带着一堆霍东喜欢吃的零食上路了。
   看别人家的军嫂,风风光光的,还总被组织上表彰。 可他呢,从当‘军嫂’的第一天开始,就彻底过起了。  。
  小说大小:238KB下辈子不做军嫂txt下载电子书简介:聪明如我,不需要呆在这个落后的西北省会; 漂亮如我,不需要守着这个不知回家的男人; 温柔如我,更不需要放下矜持跟他吵闹; 泼辣如我,应该热衷于自己的事业,跟男人竞争同样的职位! 应该在看不到希望的时候。