和我们签订租房合同的房东并不是房主(我们当时不知)但是有房主的借租证明。这样的合同有法律效力么

和我们签订租房合同的房东并不是房主(我们当时不知,因为他既没有提供房产证也没有告诉我们实情。只是说:你问物管嘛,这个就是我的房子)但是有房主的借租证明。这样的合同有法律效力么

全部回答

  其实你签的看房合同又叫作看房确认书 里面有一条是不能绕开中介方私自与房主交易 不管你是通过谁的身份证或者直接与房东交易 那么你都是违反了合同 如果你通过另一家中介成交的话 那么你的前一家就没办法用看房书来约束你 其实你可以要求在看房时 将业主一起叫上 价格与业主当着中介方面谈 这样业主的低价时多少你就能知道 如果价钱高 那么你再绕开中介也没什么用 其实我看你的情况 时不想给中介方 中介费用 那么你可以多再网站上找找 也有个人出租房屋的。