家里热水器一开,经常停电,是怎么回事

家里热器处的空开是C32的,门口总的是C63的,电表下边的空开的C16的,家里不跳闸,电表处跳闸,是电表处的空开太小了么,如果是,换的话是谁出钱负责换啊。

全部回答

也很有可能是你的热水器漏电这个绝对要有接地的,没有接地是对你生命不负责先换C16,换成C63

电表的小了,物业负责换。

是的,是电表下边的空开小了。20-30元还不够烦的呢。再就是,电表下边是你的呀。

电表的空开小了,那个是总电源。C16指的是16A,大约承受3千瓦的功率。线径够大建议你换个63A的,电表出线端之后不属于供电部门。如果是商品房,可以联系物业,比较麻烦。自己换吧,这个开关一般都是DZ47系列2极空开大约20元左右。

你住的是出租房,可以与房东商量,其实自己换一个也不贵