再请教各位专家?

再请教各位专家?? 1.我的云南旅游路线主要决定在丽江。但是有什么地方是值得一去的,可以提供一个

全部回答

我与众不同之处在于喜欢去人少的地方,故我个人认为你的丽江之行可分为两个阶段,玉龙雪山是必去的,但你有时间的话,不必去上索道,从玉湖村有南线可直达主峰扇子陡对面的5200山峰,不知能否到达,徒步虎跳需二三天时间,黎明风景区的丹霞地质,也要二三天,这样一来你已累够了。剩下几天给自己在古城,休闲一下,做一会儿闲人不是更好。