各位好 想再请教一下 永生的标准间和经济间差别在哪里?

各位好 想再请教一下永生的标准间和经济间差别在哪里?

全部回答

经济间可以按床位算,象拉萨的旅馆。洗澡间和卫生间在其他专门的楼层/地方。个人觉得永生稍微显潮湿,选干燥些的房间。 标准间就是2床+独立卫浴。

永生饭店为挂牌二星酒店,普通间20元/床,外国背包团每天督有很多住那里。航空酒店就是观光酒店,香格里拉唯一挂牌四星酒店。 八月香格里拉的酒店非常的紧张。建塘宾馆在距城3公里的龙潭边,主要接待外宾,挂牌二星,上街稍微有些不方便。