windows 系统的平板电脑好用?

windows 系统的平板电脑好用吗

全部回答

  你好。上网,看电影,Windows平板跟笔记本一样,比其他平板优势在于可以看Daobang的。 玩游戏,一般触控游戏比如 仙剑奇侠传或者三国志12是可以完美运行的,但一些高特效游戏就不行了,而且还需要配键盘。

  总的来说不适合玩游戏,不过玩玩小游戏还是可以,应用商店还是有很多游戏的, 办公,轻度办公的很好选择,只要配上键盘就跟笔记本一样了,除非运行需要高CPU,高内存的专业级别的软件。 现在exe电脑软件几乎都支持win8,所以总的来说轻度使用的话,就跟笔记本一样,并且更加便携。

看个人喜欢,WINDOWS系统的平板跟WINDOWS系统的电脑差不多,用WINDOWS系统的平板比IOS系统的软件兼容性要强很多,工作上用的话建议买WINDOWS系统的平板