乳头内陷怎么办?

乳头内陷怎么办?生完宝宝20多天了,乳头还是内陷怕宝宝吸不到奶,经常用吸奶器吸出来给宝宝喝,该怎么办呢?总不能一直用吸奶器吸出来喝吧。

全部回答

宝宝很厉害 适应性很强 不要怕他吃不到 我也内陷 大宝照样吃到一岁半 宝妈要多跟宝宝试试 喂奶也有磨合期的

让宝宝多吸吸,我和你一样也是乳头内陷,一直让宝宝吸,刚开始都痛死我了,现在好多了,多让宝宝吸吸就吸出来乳头了

多用手揪,多让宝宝吸吸

用奶嘴对着乳头让宝宝吸,吸一吸就好点了,我带以前大宝护士长教我的

让宝宝多吸