宝宝快出生了我应该准备什么 呵呵 平时用品不能少啊 衣服 奶瓶 尿不湿?

宝宝快出生了我应该准备什么 呵呵 平时用品不能少啊 衣服 奶瓶 尿不湿等

全部回答

1.小孩的换洗衣物,要先清洗在消毒,厚薄分开放置。  2.小孩的洗浴用具。  3.奶瓶,小碗,小勺,消毒锅(奶瓶消毒用的)。  4.奶粉,婴儿葡萄糖。  5.产妇用的卫生棉,宽松的换洗衣服。喂奶用的内衣。 大体是这些,其他要以个人性格来准备了

宝宝衣服,奶瓶,抱被,纸尿裤或者尿布,湿巾,奶粉,葡萄糖。妈妈要准备产妇卫生巾,一次性内裤

  准备宝宝的小衣服,尿布,洗的盆,纱布。注意 宝宝的第一口吃的,必须是乳头,上面含有有益菌,会和宝宝身体里的合成,会增加宝宝的抵抗力,这种抗体伴随宝宝终身,如果第一口是奶嘴的话,就没有了,关键的第一口,还有,生完20分钟内给宝宝吸乳头,会有效促进乳汁分泌,刚开始吃点小米粥,清谈的,4-5天后吃汤,刚开始宝宝的胃小,如果吃汤的话,奶会很多,会涨的比较疼,过几天,宝宝的胃大一些,就可稍微喝点汤,这样你就不会很涨了。
  有问题在交流。