我家宝宝睡觉的时候喜欢一边踢腿一边嗯嗯用力大叫这正常?

我家宝宝睡觉的时候喜欢一边踢腿一边嗯嗯用力大叫这正常吗

全部回答

嗯,这是新生儿的正常反应,大多数宝宝都要经过这个过程,不要担心

亲;挣老人家说是在长身体呢。大点就好了,

我家也这样,有的时候好像还很痛苦,然后就屎尿都出来咯。。。

正常的,现在宝宝还是长的比较快的,应该是宝宝再长个那,等宝宝过了三个月长的没有那么快了,应该宝宝就不会这样子了。