今天被媒体曝光的19款海淘奶粉40%不合格对于这条新闻大家怎么看?

今天被媒体曝光的19款海淘奶粉40%不合格对于这条新闻大家怎么看?我备的奶粉也在名单里面,而且还挺多的……大姑姐发信息过来问能不能退,退那是肯定不可能的,可是这么多奶粉放那里到时要不要给宝宝喝

全部回答

文章仔细看看,欧盟的和澳洲的都完全没问题,日本的是碘含量低,美国的是铁含量高一点,铁高的那一点点是没问题的

昨晚还跟朋友说,准备叫澳洲的朋友帮搞几件爱他美,今天就看到新闻了…

幸好我没买……。你那个只能留着重新买了