全麦面包丁沙拉如何制作才好吃呢?

全部回答

   全麦面包丁沙拉的原材料有全麦面包5片,红椒半个,苦菊1把,虾仁8个,松子10粒,姜片2片,沙拉酱汁1汤匙,橄榄油1汤匙。 做法是先将苦菊放入淡盐水中浸泡10分钟,取出冲洗干净,撕成小朵。
  红椒洗干 净,切成小片。全麦面包去掉四边,切成2厘米见方的面包丁。锅中倒入橄榄油,待油温四成热时,放入面包丁,煎至两面呈金黄色。汤锅中倒入水,加姜片大火烧开后,放入虾仁焯1分钟,捞出沥干水 分。
  将面包丁、苦菊、红椒、松子、虾仁放入一个大的容器中,倒入沙拉 酱汁拌匀即可。