用食用醋洗可以吗?

用食用醋洗可以吗?可以用一般的食用醋洗脸吗可以洗白吗

全部回答

你好,正常人体面部皮肤成弱酸性,故临床一般不建议用碱性的肥皂洗脸,容易导致面部皮肤粗糙老化 可以外用白醋也就是米醋洗脸,可适度软化皮肤,但应适量不可过量,如果是雀斑的话外洗是去不掉的,如果是黄褐斑建议配合口服中药内调综合治疗效果相对好些。

您好,使用白醋可以洗脸,美白,但祛痘效果不佳.您可以使用红萝卜芹菜汁:红萝卜(中等大小)1个,芹菜150克,洋葱1个,洗净后放入搅汁机中搅汁,饮用,每日1次.清热解毒,祛火.可辅助防治痘痘.