请问我理想身高是多?

我今年18岁.男生,身高168cm,我爸爸158cm,妈妈158cm,请问我理想身高是多少

全部回答

身高受遗传因素的影响,但是后天的因素也很重要。身高没有硬性指标。 每天保持8小时的睡眠时间,每天一杯牛奶,坚持每天进行体育锻炼。每天吃水果蔬菜,补充维生素。

  最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注王渊非 职称:医生会员专长:中医科 向我提问已帮助用户:1890 你好,根据你的描述,从你的情况来看的话,你这个情况的话,应该还是可以长高的 建议平时多运动,配合适当的补充牛奶,钙片等。
  按照遗传上讲,你应该是要高于172cm的。因为男生要到23岁左右才停止发育,所以你应该还是有长高的时间的。