之前卖蓝装不知道怎么回事把头盔卖了?

之前卖蓝装不知道怎么回事把头盔卖了,我以为是我点错了不小心卖身上的装备了,然后给客服打电话说就赔我一个白板,第一次我认为是我自己的责任,就自然倒霉了,结果过了这几天我辛辛苦苦有强化了一个加六的戒指,同样卖蓝装很清楚的看到卖的是蓝装结果却是身上的精六戒指没了,彻底伤心了,

全部回答

角色名 第六感、38区风雷激荡精六头盔叫米迦勒光环12月10号下午1.30左右 精六阿克琉斯指环12月14晚上9点左右 UC登陆平台