广州有哪些地方好玩的啊,比较有特色的

全部回答

好玩的地方就很多啦,广州市那么大,天河区玩的地方:珠江新城广州塔、海心沙、城广场;越秀区有越秀公园、烈士陵园、农讲所、上下九北京路步行街,广州动物园;荔湾区有西关大屋;海珠区有海珠湿地公园、元帅府;番禺区有长隆欢乐世界、香江野生动物园、鳄鱼公园、宝墨园、沙湾古镇、莲花山;南沙区有百万葵园······希望可以帮到你!

番禺大夫山,花都的花都湖,这些地方可以骑自行车,白云区的话可以去爬白云山,还有长隆欢乐世界、水上乐园都挺好,要想吃美食的话,可以去北京路还有体育西路地铁站那边有很多好吃的

白云山,广州市动物园

长隆动物园 机械世界