心烦难过就头昏无力心烦就头昏?

心烦难过就头昏无力心烦就头昏

全部回答

上述情况,建议进一步检查。有多种可能的,如果,如果先出现的头昏,严重的话可以出现呕吐、心烦,而导致头昏的原因也很多,如血压波动、颈椎病等;其次,如果既往有胃肠疾病,或近期饮食不洁,导致胃肠炎情况,可以导致恶心的,长时间也是导致其他症状的。所以还是建议详细描述病因、病史、具体症状,才能分析的。或到门诊进一步检查。

引起头痛和失眠的原因繁多,其中有些是严重的致命疾患。 精神因素,工作因素,身体因素,生活因素,环境因素等都可以是引起失眠表现的直接或间接原因,在排除以上其他因素的前提下,有可能就是身体健康方面的因素, 不妨想想是不是由于血阻造成的。 头部疼痛,包括头的前、后、偏侧部疼痛和整个头部疼痛。通常是指局限于头颅上半部,包括眉弓、耳轮上缘和枕外隆突连线以上部位的疼痛。