互联在线是一家什么样的公司?

全部回答

互联在线以前名叫互联中国吧,在深圳互联网业务这块还是有一些影响力的,看到过很多公交广告,户外媒体广告,当时还有200多号人,规模还比较大,主要做互联网营销业务,在华强北那边,现在好像是已经改名互联在线了, 好像只做技术开发为主的了,有好几家分公司,我们公司的业务一直是找他们做的,服务一般,技术还可以,用一句形容一下,是一家有技术实力的公司

  互联在线是一家做互联网技术开发的公司,有出过几本书,这些书都应该是互联在线提升技术实力做的一些辅助工作,还是重点突出自己的技术实力,现在有很多专业的java培训机构用的书籍就有这家公司的书,为行业是做了一些贡献,我个人对他们的书籍评价还是很不错,互联在线好像有做很多上市公司的案例,还有很多大型门户网站,在java开发行业里面还是很不错的一家公司,可能互联在线的优势就在java这块吧,出书和案例这块可以看得出来。